Бизнес на Кипре: виды бизнеса и преимущества

16.03.2018 15:25 23

Бизнес на Кипре: виды бизнеса и преимущества

Оффшорный Кипр – государство, которое может стать выгодной площадкой для инвестиций и открытия собственного бизнеса. Оффшорное законодательство этой страны постоянно совершенствуется и развивается и на сегодняшний день Кипр привлекает многих предпринимателей со всего мира выгодными условиями для ведения бизнеса. В стане стабильная экономика, лояльное отношение правительства к иностранным предпринимателям, низкие ставки налогов.

Покупка готовой компании или регистрация новой фирмы на Кипре станет выгодной инвестицией, поможет выйти на международный уровень, а также защитить и приумножить капитал.

Главные достоинства открытия бизнеса на Кипре

Для нерезидентов ведение бизнеса на Кипре имеет множество очевидных преимуществ:

  • предприниматель не обязан быть гражданином этого государства;
  • корпоративный налог гораздо ниже, чем аналогичный налог в России и большинстве государств Европейского Союза;
  • процедура регистрации компании и приобретения готового предприятия максимально проста и прозрачна;
  • бенефициар может сохранить полную конфиденциальность, воспользовавшись номинальным сервисом;
  • оффшорная фирма, зарегистрированная на Кипре, может открывать дочерние предприятия в России и европейских странах.

Если вас интересует вопрос открытия своего бизнеса на Кипре, обратитесь в компанию «Rechtsanwalt». Там вам окажут квалифицированную юридическую помощь и помогут без проблем зарегистрировать или купить компанию на Кипре.

Какой бизнес открыть на Кипре?

На Кипре наиболее развита сфера услуг, особенно туризм и банковское дело. На втором месте находится промышленность, в частности строительство, фармацевтика, швейные, горнодобывающие предприятия. На третьем месте – сельское хозяйство, а именно выращивание овощей и фруктов, виноградарство.

Открывая свой бизнес нужно тщательно изучить все сегменты рынка, оценить свой опыт, выгодным может стать любое, грамотно организованное предприятие.

Вести бизнес на Кипре выгодно с экономической точки зрения и удобно в юридическом плане. Открыв свою компанию в этой оффшорной юрисдикции, предприниматель-нерезидент получает отличную возможность вывести свой бизнес на европейский и международный уровень, а также при желании стать гражданином страны, которая является членом Европейского Союза. На Кипре не только разрешено второе гражданство, но и государственные органы не обязаны предоставлять другим странам информацию о выдаче паспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобное получение займа, не выходя из дома Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Лучший магазин женского нижнего белья Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн

Последние новости