Машков объяснил реакцию на слова Путина о просмотре фильма "Движение вверх"

21.03.2018 4:57 19

Машков объяснил реакцию на слова Путина о просмотре фильма

МОСКВА, 21 марта Известный российский актер Владимир Машков объяснил свою реакцию на слова президента РФ Владимира Путина о том, что он посмотрел фильм Движение вверх не в кинотеатре, и рассказал, что глава государства не ходил на фильмы с его участием, хоть и интересуется кинематографом.

Это, видимо, сработал мой эгоизм. Владимир Владимирович интересуется кинематографом, а на фильмы, в которых я снимался, он не ходил. Видимо, так сработало, поведал Машков. По его словам, никаких следствий для него за шутливый вопрос не было. Нет, ничего не было, сказал он.

Фильм Антона Мегердичева Движение вверх стал самым прибыльным российским фильмом в истории, за два месяца собрав в прокате более 3 миллиардов целковых, а также занял пятое место в десятке самых прибыльных фильмов российского проката. Картина рассказывает о сенсационной победе серпастой сборной по баскетболу на Олимпиаде-72 в Мюнхене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диммер для светодиодных ламп Отличный способ зарабатывать, отдыхая Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Установка видеонаблюдения в любом месте

Последние новости