Кончаловский рассказал, что значило бы получение "Оскара" российским фильмом

23.03.2018 4:37 13

Кончаловский рассказал, что значило бы получение

МОСКВА, 23 марта Известный режиссер Андрей Кончаловский чает, что Оскар, завлечённый российским фильмом, показал бы миру, что Россия умеет хорошо делать не только баки.

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева Нелюбовь повторил будущность его же Левиафана, который в 2015 году был номинирован, но не получил Оскар. Фильм Кончаловского Рай в 2016 году был включен в шорт-лист премии Оскар в номинации лучший фильм на иностранном диалекте.

Если уж идти на Оскар, то, конечно, лучше его ( Оскар ) получить, не так важно какой фильма даже. Российский фильм, получающий Оскар, на мой взгляд, это просто важно для мира, чтобы понимать, что мы не только баки хорошие делаем, самолеты, но еще и цветы выращиваем, сказал Кончаловский.

Говоря о фильме Нелюбовь, Кончаловский отметил, что Звягинцев является талантливым художником. Я думаю, что он еще ищет себя, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Как используют сквален в косметике и средства для похудения Асфальтоукладчик CAT Лучшая брокерская компания

Последние новости