Бастрыкин рассказал, почему люди не смогли выбраться из горящего ТЦ

27.03.2018 16:36 11

Бастрыкин рассказал, почему люди не смогли выбраться из горящего ТЦ

МОСКВА, 27 марта Многие двери в кинозалах торгового центра Зимняя вишня были заблокированы во время сеансов, заявил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на совещании у Владимира Путина.

Стенограмма совещания опубликована на сайте Кремля

…Выяснилось, что многие двери, где находилась в основном молодежь, а это четвертый этаж, там, где комнаты игр для молодежи и три кинозала, где в основном молодежь, они были заблокированы, закрыты, сказал Бастрыкин.

Глава государства поинтересовался, когда это было сделано.

Мы сейчас узнаём, почему это сделано. Одна из версий – для того, чтобы зайцы, молодые ребята, не заходили в кинозал. Закрыли до конца сеанса, и никто не зашел и не вышел, ответил глава ведомства.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Сегодня утром в Кемерово прилетел Владимир Путин. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у здания ТЦ, проведал пострадавших и провел совещание, посвященное ликвидации последствий пожара. Глава государства пообещал наказать всех виновных, а также надуть тщательное расследование трагедии.

Среда, 28 марта, объявлена общероссийским днем траура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Курсовые работы на заказ Приятное времяпровождение с Vulcan Original Сантехнические перегородки по доступным ценам

Последние новости