В Нижнем Новгороде задержали за взятку депутата, управляющего кладбищами

27.03.2018 23:46 16

В Нижнем Новгороде задержали за взятку депутата, управляющего кладбищами

НИЖНИЙ НОВГОРОД 27 марта В Нижнем Новгороде задержали по подозрению в получении крупной халтуре директора управления муниципальных Николая Ингликова, который также является избранником городской думы, сообщается на сайте следственного управления СК России по Нижегородской области.

По такого родым следствия, во вторник Ингликов получил через посредника взятку в сумме 160 тысяч рублей за оказание смотрителю кладбища Ново-Сормовское единого покровительства по службе и совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора.

Противоправные действия подозреваемого пресечены в ходе совместных мероприятий, проводимых коронерами СК и оперативными сотрудниками ГУМВД России по Нижегородской области и УФСБ по региону. Он задержан, говаривается в сообщении.

Ведомство отмечает, что в отношении Ингликова возбудили криминальное дело по статье Получение халтуры в крупном размере, в ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

СУСК отмечает, что подозреваемый является избранником городской думы Нижнего Новгорода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор кигуруми в России Новостной портал для жителей Воронежа и области Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости