Кудрин рассказал, когда могут повысить пенсионный возраст

30.03.2018 8:07 11

Кудрин рассказал, когда могут повысить пенсионный возраст

МОСКВА, 29 марта Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший сераскир финансов Алексей Кудрин сказал, что повысить пенсионный возраст в России придется в течение 10-16 лет. Такое заявление он сделал в эфире программы 60 минут на телеканале Россия 1.

Тем не менее, по его словам, сегодняшний рост ВВП не говорит об ухудшении обстановки: Это стагнация не устраивающий Россию рост. Вот почему в Послании правителя было сказано, что нам нужен серьезный прорыв, беззастенчивые планы. И обнародованы новые планы: Россия должна перейти к новому уровню экономического развития, и стать развитой страной в ближайшие шесть лет. Это очень сложная задача, подытожил экс-министр.

Ранее министр экономического развития Максим Орешкин заявил о возможном повышении пенсионного возраста.

Президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собранию заявил, что продолжительность жизни в стране к концу следующего десятилетия должна быть повышенная с 73 лет до 80 и выше. Глава государства назвал этот показатель базовым в оценке благополучия граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Зеркало клуба Эльдорадо для эмоций Новая возможность продвигать товары Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Удобное получение займа, не выходя из дома

Последние новости