Кудрин рассказал, когда могут повысить пенсионный возраст

30.03.2018 8:07 10

Кудрин рассказал, когда могут повысить пенсионный возраст

МОСКВА, 29 марта Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший сераскир финансов Алексей Кудрин сказал, что повысить пенсионный возраст в России придется в течение 10-16 лет. Такое заявление он сделал в эфире программы 60 минут на телеканале Россия 1.

Тем не менее, по его словам, сегодняшний рост ВВП не говорит об ухудшении обстановки: Это стагнация не устраивающий Россию рост. Вот почему в Послании правителя было сказано, что нам нужен серьезный прорыв, беззастенчивые планы. И обнародованы новые планы: Россия должна перейти к новому уровню экономического развития, и стать развитой страной в ближайшие шесть лет. Это очень сложная задача, подытожил экс-министр.

Ранее министр экономического развития Максим Орешкин заявил о возможном повышении пенсионного возраста.

Президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собранию заявил, что продолжительность жизни в стране к концу следующего десятилетия должна быть повышенная с 73 лет до 80 и выше. Глава государства назвал этот показатель базовым в оценке благополучия граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска То, что делает нас счастливее Изготовление грузовиков на заказ Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC

Последние новости