"Союзмультфильм" объяснил, почему сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, если их папа — Дима

30.03.2018 15:25 15

МОСКВА, 30 марта Директор киностудии Союзмультфильм Борис Машковцев объяснил, почему новую елену мультсериала Простоквашино инокиню Дяди Федора зовут Верой Павловной, хотя их отец Дмитрий. В Сети появились кадры нового Простоквашино

После анонса продолжения сериала многие зрители нацелили внимание на несоответствие отчества ранее не известной героини.

Это баг. Исправлять не планируем, заявил Машковцев в интервью радиостанции Говорит Москва.

Директор Союзмультфильма также опроверг предположения, что имя девочки отсылка к роману Чернышевского Что делать? и персонажу Вере Павловне Розальской.

В книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь.

Союзмультфильм объявил о выходе новых историй про знаковых для российской киностудии героев из мультфильмов Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980) и Зима в Простоквашино (1984). Всего с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 серий.

Новые серии планировали показать 1 апреля, однако премьеру вытерпели из-за трагедии в Кемерово.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности пружинных и беспружинных матрасов Как формируется цена на сруб? EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Как используют сквален в косметике и средства для похудения Постулаты продающей рекламы

Последние новости