Кота Матроскина в новых сериях "Простоквашино" озвучил сын Олега Табакова

02.04.2018 12:15 9

Кота Матроскина в новых сериях

МОСКВА, 2 апреля Сын Олега Табакова, актер и бизнесмен Антон Табаков озвучил кота Матроскина в новых сериях Простоквашино, сообщает пресс-служба киностудии Союзмультфильм в понедельник. История ничему не учит : в Сети отреагировали на новое Простоквашино

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный гастролер Алексей Онежен. Ранее мастерская предполагала, что Матроскина нельзя не упомянет актер Михаил Ефремов.

Озвучивать кота Матроскина в новом Простоквашино будет Антон Табаков. Сын Олега Павловича согласился подарить свой голос главному герою знаменитого мультфильма, говорится в сообщении.

В материале отмечается, что потомственный актер и успешный бизнесмен принял предложение киностудии Союзмультфильм и уже записался для новых серий.

Мы уверены, что генетическое сходство с голосом Олега Павловича даст нашему Матроскину тот голос и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу. Кроме того, очень символично, что Антон согласился продолжить то дело, которое в своё время начал его отец. Это и есть преемственность, для нас она имеет взрослое значение, - подчеркнула спикер правления Союзмультфильма Юлиана Слащева, чьи слова приводятся в сообщении.

Табаков в свою очередь рассказал, что когда его пригласили на пробы в Союзмультфильм, он сразу согласился.

Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня не просто персонаж Простоквашино. Он держать режёт голосом отца. Нужно делалось его понять, почувствовать, слиться с ним в единое целое. Я даже не пытаюсь допрыгнуть до первоначального храбреца. Важнее продлить ему срок служба и понравиться зрителю, пояснил Табаков.

Союзмультфильм ранее объявил о выходе новых историй про знаковых для киностудии героев из мультфильмов Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980) и Зима в Простоквашино (1984). Всего с 2018 по 2020 годы будет сделанного 30 серий. Слащева пометила, что все новые лиги Простоквашино посвятят памяти Олега Табакова, который озвучивал кота Матроскина в классических сериях. Возглавлявший МХТ и Табакерку народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году срок службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Телефонная база Воронежа Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге Круглосуточно играйте онлайн в игровые автоматы Вулкан 24 можно тут

Последние новости