В Нижнем Новгороде кирпичная стена обрушилась на семь автомобилей

13.04.2018 18:05 10

В Нижнем Новгороде кирпичная стена обрушилась на семь автомобилей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 апреля Часть кирпичной стены склада обрушилась в пятницу в Нижнем Новгороде, повредив семь оставленных автомобилей, сообщили в ГУМЧС по Нижегородской отрасли.

Обвалилась часть кирпичной укладки склада по адресу Базовый проезд, 9. Там была двойная кладка стены, численность внешней кладки рухнула, повредив газопровод. Газовая труба и кирпичи упали на автомобили, которые стояли вдоль дороги. Повреждено семь машин. Никто из людей не пострадал, рассказали в региональном управлении МЧС.

В компании Газпром газораспределение Нижний Новгород озвучили, что обрушение стены не вызвало выхода газа. На данный момент газоснабжение поврежденного участка прекращено. Никакой опасности нет. Жизнедеятельность населения также не пострадала газопровод не питал жилые дома, только склады, разъяснили в газораспределительной компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электронные сигареты для вас Качественный ремонт отопления в частном доме Сдать макулатуру в Челябинске Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Коктейль Белая леди

Последние новости