Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками

17.04.2018 14:37 3

Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками

Китайский чай и его разновидности известны во всем мире. Традиция чаепития не прижилась и используется разве что на культурных мероприятиях. Впрочем, на территории бывшего СССР и без пышного официоза любят насладиться ароматом и вкусом всеми обожаемого напитка. Казахстан в этом плане не исключение. Увы, на полках магазинов и их интернет-аналогов, имеющийся ассортимент не вызывает стремления к покупке. Благодаря открытию чайного онлайн бутика Newby пользователи получают возможность выбора среди широкого количества чая – улонг, зеленый, тонизирующий, черный и многие другие виды. Помимо вкусового разнообразия покупатель может выбрать наиболее комфортную упаковку чая. Каталог с шелковыми пирамидками, кстати, сейчас пестрит скидками - для перехода кликните по ссылке newby.kz/silken-pyramids.html.

В упомянутом каталоге приведено более полутора десятка наименований. Каждый товар найдет своего покупателя – ромашка, имбирь, лимон, клубника, манго, мята, жасмин, масала и еще ряд экстрактов, малознакомых пользователям Рунета. В некоторых выпусках может встречаться симбиоз двух растений. В результате подобного тандема, Вы получаете не только вкусовое удовольствие, но и приносите пользу организму. Именно эта позиция стала лейтмотивом бренда Newby, решивший на своем примере разнообразить чайный ассортимент и познакомиться потребителей с десятками вкусов, о которых только слышали.

В казахстанском филиале брендового поставщика ароматного напитка пользователь имеет возможность не просто оформить покупку, а узнать всю интересующую информацию о товаре до принятия решения о его приобретении. Регион сбора, вкусовые характеристики, способ приготовления, ингредиенты и вес – все необходимые данные доступны как на ладони с помощью одного клика. В противном случае, консультанты Newby всегда рады помочь советом в будние дни с 9 утра до 6 вечера.

Отдельного внимания заслуживают скидки, ныне действующие на продукцию в шелковых пирамидках. На некоторые напитки стоимость урезается на 1 500 и даже 2 000 тенге. Сверхвыгодное предложение от проверенного и надежного бренда, который поставляет отборный китайский чай по всему миру. Не упускайте возможность приобрести высококачественный продукт по смешной цене. Тем более, что на оформление заказа уйдет около 30 секунд, так что нет малейших преград, которые могли бы стать весомой причиной отказа от покупки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Как получить вид на жительство в Великобритании? Отдых вашей мечты Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Выбираем музыкальный центр

Последние новости