Новый президентский автомобиль получил название "Сенат-лимузин"

07.05.2018 15:56 13

Новый президентский автомобиль получил название

МОСКВА, 7 мая Новый лимузин президента России Владимира Путина, полностью произведенный в России из российских комплектующих, получил название Сенат-лимузин, сообщил в эфире телеканала Россия 24 его основный, автор фильма о новом президентском кортеже Дмитрий Щугорев.

Это то самое автомобильное семейство Аурус, венцом которого как раз является тот самый кузов, который вы видели, с государственным номером в776ус 77. Но номер здесь не важен, здесь важно как раз узнать о том любом автомобиле, потому, что на самом деле тот автомобиль, который вы видели, это представитель целого семейства, лимузин называется Сенат-лимузин. Есть еще у этого семейства и седан, он просто называется Сенат. Также вы сегодня эту модель не увидели, но она вскоре будет представлена, это MPV микроавтобус, он гоняет название Арсенал. Все названия этого автомобильного семейства, они созвучны с башнями Кремля, рассказал он.

По словам Щугорева, длина лимузина шесть метров 62 метра, ширина два метра, высота 1, 695 метра, дорожный просвет 200 миллиметров.

Что за двигатель был установлен в этом автомобиле? Все все время рассуждали о каком-то Царь-двигателе, называя этим двигателем тот мотор, который действительно подготовленный, он есть сейчас в научно-исследовательском институте автомобильных и автомоторных исследований. Так вот, этот мотор 800 лошадиных сил он есть, но в том автомобиле, который вы видели сегодня, установлен мотор 598 лошадиных сил, V8, битурбированный двигатель 4, 4 литра, добавил фельетонист.

Автомобиль Кортеж во время церемонии инаугурации президента РФ Владимира Путина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший интернет магазин электрооборудования Картинки на космическую тематику Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Как отправить деньги через интернет Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют?

Последние новости