Режиссер объяснил странный сюжетный поворот в новых "Мстителях"

08.05.2018 18:26 14

Режиссер объяснил странный сюжетный поворот в новых

МОСКВА, 8 мая Режиссер фильма Мстители. Война бесконечности Джо Руссо в комментарии порталу Сomicbook. com объяснил сюжетный поворот, пригласивший недовольство зрителей.

По сюжету персонаж Криса Хемсворта Тор ударил главного злодея Таноса в грудь, а не в голову. Избежав смерти, Танос успевает разрушить половину Вселенной.

Режиссер считает решение сценаристов не убивать Таноса правильным, так как этот поступок позволяет лучше выявить персонажа Хемсворта. Таким характером, по мнению Руссо, Тор продемонстрировал Таносу свою месть.

Это один из тех выборов, которые выполняют персонажи, чувствующие огромную болезнь. Надеюсь, аудитория научится сопереживать героям, которые развиваются по ходу сюжета, подчеркнул режиссер. – Такие истории могут нас многому научить, и мы должны понимать поступки персонажей.

Новая третина франшизы о супергероях студии Marvel в минувшие выходные стала рекордсменом российского кинопроката, собрав более миллиарда рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Кейс с парными носками: ни один не потеряется!

Последние новости