Охотское море окрасилось в желтый цвет у побережья Сахалина

06.06.2018 6:04 8

Охотское море окрасилось в желтый цвет у побережья Сахалина

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 6 июня Охотское море у берегов Сахалина окрасилось в желтый цвет из-за пыльцы, сообщил руководитель общей организации Экологическая вахта Сахалина Дмитрий Лисицын. CC BY 2. 0 / NOAA Photo Library / Blue whaleПоявление синего кита в Красном море озадачило египетских экологов

Каждый год в конце мая и начале июня (в зависимости от того, насколько теплая весна) к нам и другие госорганы вольничают островитяне. Они сообщают, что наблюдали желтый налет на водной поверхности. Хочу утихомирить всех – это нормальное явление для этого времени возраста. На поверхности озер, морей и рек собирается пыльца цветущих растений, рассказал Лисицын.

По его словам, он в течение 20 лет наблюдает это явление. Члены Эковахты брали пробы, разучивали их и пришли к выводу, что ничего опасного для жизни и здоровья сахалинцев в них не содержится.

Я сам в воскресенье выходил в море и видел это привычное для меня явление. На водной на поверхности оседает пыльца, заверил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Стильные и необычные шапки для всех Как заказать букет цветов

Последние новости