На "Земле леопарда" фотоловушка впервые зафиксировала тигрицу и троих котят

07.06.2018 14:04 8

На

Из-за осторожности самок детеныши амурского тигра фиксируются камерами сравнительно редко, но в этот раз специалистам повезло. Первой к месту встреч подошла тигрица. Словно подавая пример, она обнюхала ствол, после, что к ней присоединился один, а затем и два других котенка. Тигрята оказались явно заинтересованы сообщениями, оставленными на коре.

По данным специалистов, тигрице на снимках около семи лет. Она ежегодно отмечается на фотоловушках на территории Земли леопарда и значится в базе народного парка под номером T 19F. За время наблюдений с 2013 года у этой самки уже был один выводок тигрят, и нынешние малыши ее второе потомство. Теперь специалисты рассчитывают проследить за жизнью ее тигрят. Помогут им в этом уникальные орнаменты полосок, которые не меняются у тигров с рождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами

Последние новости