Трамп заявил, что не разрешит другим странам ввести пошлины против США

10.06.2018 3:44 10

Трамп заявил, что не разрешит другим странам ввести пошлины против США

МОСКВА, 10 июня США не разрешат другим странам вводить пошлины против американского бизнеса, написал президент страны Дональд Трамп в Twitter.

Такое сообщение южноамериканский лидер оставил после завершения саммита Большой семерки в Канаде.
США не разрешат другим странам вводить огромные преференции и торговые ограничения в адрес наших фермеров, рабочих и компаний, в то свободное время как они посылают свою любая продукцию в нашу страну без уплаты сборов. Мы терпели произвол в торговле в течение десятилетий, и это слишком затянулось, заявил Трамп.

Незадолго до саммита Большой семерки Трамп ввел ввозные пошлины на сталь и алюминий из ЕС и Канады, что вызвало литературоведу в его адрес. В четверг агентство Блумберг сообщило, что Франция вслед за Германией дала Вашингтону понять, что может не подписать совместное суждение саммита G7 на фоне разногласий по ряду вопросов, в том числе торговых, с США.

The United States will not allow other countries to impose massive Tariffs and Trade Barriers on its farmers, workers and companies. While sending their product into our country tax free. We have put up with Trade Abuse for many decades and that is long enough.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 июня 2018 г.

​ Инфографика Группа семи

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для дома Телефонный справочник Владивостока Бюро переводов для вас Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Электричество всегда и везде

Последние новости