Врачи нашли необычную связь между проблемами с потенцией и инфарктами

11.06.2018 13:44 6

Врачи нашли необычную связь между проблемами с потенцией и инфарктами

МОСКВА, 11 июня Проблемы с потенцией примерно в два раза повышают вероятность забрать инфаркт, остановку сердца, инсульт или другие проблемы с сердцем и сосудами, излагают ученые в статье, размещённой в журнале Circulation.

В последние года в глобальной сети и в средствах массовой информации часто выпускаются заявления о том, что повышенная нагрузка на сердце и сосуды во время половых актов может привести к гибели индивидов, страдающих от порока сердца и других проблем с кровеносной системой.

С еще один стороны, недавно ученые проявили необычную связь между частотой продолжения рода и болезнями сердца, говорящую о том, что люди с проблемным сердцем большого привлекают внимание противоположного пола.

Блаха и его коллеги открыли еще одну необычную закономерность такого рода, наблюдая за жизнью примерно обоих тысяч пожилых американцев в возрасте от 60 до 74 лет на протяжении последних четырех лет.

За это время, как отмечают ученые, мужчины успели пережить 115 инфарктов, инфарктов и прочих острых проблем с сердцем, часть из которых закончилась смертью, а другие – тяжелыми последствиями для здоровья.

Сопоставив эту статистику с тем, что участники этих наблюдений рассказывали о своих половых проблемах, ученые раскрыли любопытный парадокс. Мужчины, говорившие о том, что эрекции у них нет или почти нет, примерно в 2-3 раза чаще становились жертвами проблем с сердцем, чем те престарелые американцы, чьи половые органы еще были в порядке.

С чем это связано, ученые пока не знают, однако, как отмечает Блаха, эта взаимосвязь, парадоксальным образом, может помочь мужчинам и докторам максимально продлить их жизнь.

Удивительно, что почти все мужчины всеми силами избегают и откладывают визит к врачу после того, как они осознают, что у них начались проблемы с сердцем, и бегут к ним при первом же признаке того, что у них есть проблемы с эрекцией. Теперь у нас показалась отличная возможность и повод для проверки их сердца и сосудов, заключает ученый.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерные столы на любой вкус и цвет Приобретение грузовика Renault в лизинг Виды рулонного покрытия газонов Современные подвесные потолки Электрические компрессоры от лучшего производителя

Последние новости