Станислава Говорухина похоронят рядом с Табаковым и Броневым

16.06.2018 12:36 12

Станислава Говорухина похоронят рядом с Табаковым и Броневым

МОСКВА, 16 июня Режиссера Станислава Говорухина похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с актерами Олегом Табаковым и Леонидом Броневым, преподнесли знакомые режиссера.

У гроба, установленного в центре пантеона, в почетном карауле возвышались служащие военной комендатуры Москвы. Вокруг многочисленные венки, в том числе от президента России и его власти, Министерства культуры, Союза кинематографистов, Фонда кино, киноконцерна Мосфильм, от певца Иосифа Кобзона, скульптора Зураба Церетели и многих других.

Проститься с режиссером пришел президент Владимир Путин. Он возложил к гробу бордовые розочки и выразил соболезнования вдове Говорухина.

На церемонии также присутствовали спикер Госдумы Вячеслав Володин, политики Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, депутат Госдумы Елена Драпеко, глава концерна Мосфильм Карен Шахназаров, актеры Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Людмила Максакова, Алексей Панин, господин РСП Александр Шохин, кутюрье Валентин Юдашкин и многие прочие.

После прощания в храме пройдет отпевание.

ИнфографикаЖизненный путь Станислава Говорухина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как увеличить известность бренда? Плетение из газетных трубочек для начинающих Выгодные предложения по продаже недвижимости в Эстепоне Мобильный грузовой шиномонтаж: качество и удобство на колесах Консалтинговые услуги в сфере информационных технологий

Последние новости