Врио главы Якутии назначил нового министра внешних связей республики

18.06.2018 6:45 14

Врио главы Якутии назначил нового министра внешних связей республики

ЯКУТСК, 18 июня Врио маковки Якутии Айсен Николаев назначил министра внешних связей региона, им стал Гаврил Кириллин.

Гаврил Кириллин с 2012 года по настоящее время работал начальником отдела формальных связей администрации Якутска. Ранее сообщалось, что департамент формальных связей Республики Саха (Якутия) был реформирован в министерство внешних связей.

В структуре правительства проистекли изменения. Новому министерству отправленным функции упраздняемого министерства по развитию институтов гражданского общества по реализации государственной национальной политики, рассмотрению и согласованию уведомлений о проведении публичного мероприятия, а также функции преобразуемого министерства инвестиционного развития и предпринимательства по организации выставочно-ярмарочной деятельности, направленной на продвижение и реализацию экономического и инвестиционного потенциала республики, сообщили в пресс-службе администрации маковки республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный гид по Новосибирску Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Грузоперевозки сборных грузов Москва-Грозный. Безопасность прежде всего

Последние новости