Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

19.06.2018 18:02 13

Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

Наши предки когда-то жили в деревянных домах, где все окружающее пространство было наполнено этим природным материалом. В современном мире люди окружили себя окнами, полами и потолками из ПВХ, обоями из винила, мебелью из ДСП и другими синтетическими вещами. Известно, что при некоторых условиях (нагревании, повреждении защитного слоя) линолеум и другие искусственные покрытия могут выделять вредные для здоровья вещества.

Но и сегодня у каждого есть выбор, какую отделку выбрать. Пробковые покрытия, о которых известно не всем жителям России, являются натуральным и абсолютно экологичным материалом.

На рынке представлены пробковые полы и настенные панели различных производителей. Бренд BFM Cork выделяется среди конкурентов следующими преимуществами:

  • Использованием качественного сырья – плотной пробки, износостойкого лака, толстой и прочной плиты HDF в «плавающих» напольных покрытиях;
  • Португальским происхождением. Португалия лидирует по запасам пробковых дубов, отлажена цикличность производства, завод имеет отточенную технологию, новейшее оборудование;
  • Лучшим сочетанием цена/качество;
  • Улучшенной геометрией каждой плиты, что облегчает процесс монтажа, делает готовый пол и стены ровными;
  • Представленными дизайнами: разнообразие натуральных оттенков и текстур, модели с цветными вкраплениями, однотонные дизайны от приятного и изумительного белого до шикарного шоколадного, модели с фотопечатью под текстуры разных пород дерева.

Пробковый пол BFM Cork – теплый, его легко мыть, он приглушает шум от падающих вещей, посуда на нем бьется очень редко. Не скользит, приятен под ногами, амортизирует при ходьбе, разгружая тем самым позвоночник. Не притягивает пыль, устойчив к истиранию.

Настенные пробковые панели BFM Cork обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию, убирают эхо, делают стены теплыми.

Пробка натуральна, не вызывает аллергии, долговечна. Пробковые полы и стены смотрятся стильно в любом интерьере. Они не гниют, не станут благоприятной средой для насекомых, плесени, бактерий.

Пробка изготавливается из коры пробкового дуба. Кору с дерева снимают, а через 9 лет она нарастает снова. Цикличность производства и ограниченные ресурсы делают пробковую продукцию дорогой. Однако цена пробковых покрытий BFM Cork оправдает себя долгим сроком службы и отличными эксплуатационными показателями. А главное, пробка сделает Ваш дом экологически безопасным и невероятно уютным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов для вас Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Жешув для туристов. Польша Официальный сайт наушников Monster Вeats Омск станет "танцующим городом" в День России

Последние новости