Российский фильм "Аритмия" включен в программу кинофестиваля в Брюсселе

21.06.2018 11:35 16

Российский фильм

БРЮССЕЛЬ, 21 июня . Российский кинофильм Аритмия режиссера Бориса Хлебникова включен в конкурсную программу 3-го Брюссельского международного кинофестиваля BRIFF, известили в оргкомитете смотра.

Аритмия будет демонстрироваться в рамках международного киносостязания, для которого отобраны еще 11 кинофильмов, снятых режиссерами из Франции, Мексики, США, Болгарии, Италии, Бразилии, Ирана, Китая и Дании.

Программа брюссельского кинофестиваля, который стартовал в среду и завершится 30 июня, включает также два других конкурса: отменный и национальный.

Аритмия, рассказывающая о буднях врача скорой помощи, участвовала в основной конкурсной программе кинофестиваля Кинотавр 2017 года, где получила Гран-при, выигрыш за лучшую мужскую роль (Александр Яценко) и приз зрительских симпатий. В огромный российский прокат картина вышла 12 октября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где посмотреть все серии сериала Метод Изготовление грузовиков на заказ Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Игровые автоматы на деньги с выводом денег на карту

Последние новости