Российский фильм "Аритмия" включен в программу кинофестиваля в Брюсселе

21.06.2018 11:35 16

Российский фильм

БРЮССЕЛЬ, 21 июня . Российский кинофильм Аритмия режиссера Бориса Хлебникова включен в конкурсную программу 3-го Брюссельского международного кинофестиваля BRIFF, известили в оргкомитете смотра.

Аритмия будет демонстрироваться в рамках международного киносостязания, для которого отобраны еще 11 кинофильмов, снятых режиссерами из Франции, Мексики, США, Болгарии, Италии, Бразилии, Ирана, Китая и Дании.

Программа брюссельского кинофестиваля, который стартовал в среду и завершится 30 июня, включает также два других конкурса: отменный и национальный.

Аритмия, рассказывающая о буднях врача скорой помощи, участвовала в основной конкурсной программе кинофестиваля Кинотавр 2017 года, где получила Гран-при, выигрыш за лучшую мужскую роль (Александр Яценко) и приз зрительских симпатий. В огромный российский прокат картина вышла 12 октября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и покупка лекарственных средств Стильная мебель для всех Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Название «Первый Доктор» говорит само за себя Качественные игры для настоящих любителей риска

Последние новости