Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

24.06.2018 23:34 9

Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

КАЗАНЬ, 24 июня Женщина, находившаяся в крайне тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице Татарстана после взрыва газа в жилом доме в Заинске в пятницу, в воскресенье скончалась, сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По вышеозвученным регионального ГУМЧС, в 17. 15 мск в пятницу поступило сообщение о том, что произошел хлопок газа в квартире на пятом этаже пятиэтажного обитаемого дома по улице Никифорова, 71, в Заинске. По прибытию пожарных было приобретённого, что произошёл хлопок природный газа в трехкомнатной квартире в восьмом подъезде. В результате последовало обрушение кровли и фасада. Пострадали 10 человек, в том числе ребёнок. Один из пострадавших скончался в больнице спустя несколько часов.

Трое пострадавших, в том числе восьмилетняя девочка, были доставлены вертолетом в Казань.

По данному факту возбуждено криминальное дело по статье выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, вдохнувшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека.

Сегодня в больнице скончалась женщина, находившаяся в крайне тяжёлом состоянии. Двое других пострадавших, дотащенных в Казань, в том числе девочка, остаются в больницах, сказал собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смеси для молочной промышленности Советы по выбору букетов Процедура оформления банкротства для физических лиц Качественные саженцы жимолости Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости