Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

24.06.2018 23:34 7

Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

КАЗАНЬ, 24 июня Женщина, находившаяся в крайне тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице Татарстана после взрыва газа в жилом доме в Заинске в пятницу, в воскресенье скончалась, сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По вышеозвученным регионального ГУМЧС, в 17. 15 мск в пятницу поступило сообщение о том, что произошел хлопок газа в квартире на пятом этаже пятиэтажного обитаемого дома по улице Никифорова, 71, в Заинске. По прибытию пожарных было приобретённого, что произошёл хлопок природный газа в трехкомнатной квартире в восьмом подъезде. В результате последовало обрушение кровли и фасада. Пострадали 10 человек, в том числе ребёнок. Один из пострадавших скончался в больнице спустя несколько часов.

Трое пострадавших, в том числе восьмилетняя девочка, были доставлены вертолетом в Казань.

По данному факту возбуждено криминальное дело по статье выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, вдохнувшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека.

Сегодня в больнице скончалась женщина, находившаяся в крайне тяжёлом состоянии. Двое других пострадавших, дотащенных в Казань, в том числе девочка, остаются в больницах, сказал собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Самые лучшие игровые приложения онлайн Интерактивная карта Южной Осетии По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана

Последние новости