Преимущества ортопедических матрасов с кокосовой койрой от интернет магазина "Магдек"

28.06.2018 15:33 16

Преимущества ортопедических матрасов с кокосовой койрой от интернет магазина

Ортопедические матрасы с кокосовым волокном, или как еще говорят с кокосовой койрой, получили широкое распространение сравнительно недавно. Ранее люди просто не знали такого наполнителя, да и сейчас многие не знают, что такое кокосовая койра, какими свойствами она обладает и для чего используется. И так, кокосовое волокно или кокос – это натуральный природный материал, который во время сушки не подвергают химической обработке. Это гипоаллергенный, прочный и долговечный материал, обладающий высокой гигроскопичностью, и который хорошо пропускает воздух.

Кокосовая койра обладает отличной износостойкостью, и может долгое время подвергаться интенсивной эксплуатации без потери качества основных свойств. Такие вот https://magdek.com.ua/matrasi/kokosovie-matrasi/ ортопедические матрасы с кокосовой койрой прослужат вам не менее 10-12 лет. Кокос имеет достаточно высокую жесткость и, следовательно, обладает отличными ортопедическими свойствами, наравне с такими наполнителями как сизаль, и натуральный конский волос, которые также служат в качестве жестких наполнителей для ортопедических матрасов. Кокосовое волокно не сминается, не слеживается, прекрасно выдерживает переменные динамические нагрузки, и не гниет. Койра также не способствует развитию болезнетворных микробов, грибов и насекомых, к тому же она не впитывает неприятные запахи, что бывает совсем не маловажным.

Что же такое кокосовая койра? Это материал, получаемый из очеса межплодника плодов кокосовой пальмы. Далее волокно подвергается сушке и латексируется (пропитывается латексом), и спрессовывается в плиту. За счет латексирования значительно повышается гибкость, эластичность, и долговечность кокосовой плиты. Понравилась статья? Оценивай и читай дальше.

Ортопедические матрасы с кокосом, какой выбрать? Модели с кокосом бывают пружинные (на основе различных пружинных блоков) и беспружинные (монолитные и из листов наполнителей с различными свойствами). Правильного ответа тут нет, каждый выбирает для себя подходящую модель, руководствуясь своими личными предпочтениями. Одно можно сказать точно, жесткий наполнитель кокосовая койра применяется для производства детских матрасов, которым нужна хорошая ортопедическая поддержка и матрасов, рассчитанных на большие нагрузки для людей с повышенным весом. Надо понимать, что чем толще плита из кокоса, тем будет жестче матрас. Обычно кокосовая кора сочетается с мягкими наполнителями в различных комбинациях, это позволяет получить матрасы средней жесткости, которые подходят многим покупателям. В любом случае, ортопедический матрас с кокосом в интернет магазине magdek. com. ua – это модель, произведенная из качественных наполнителей, которые прослужат вам долгие годы, даря вам сладкий и комфортный сон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Москитные сетки на заказ Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота Вулкан Россия Казино для вас и ваших друзей

Последние новости