В России отзывают более восьми тысяч машин Mazda 6

28.06.2018 14:32 10

В России отзывают более восьми тысяч машин Mazda 6

МОСКВА, 28 июня Новост. Официальный чин Mazda на российском рынке Мазда Мотор Рус отзывает 8, 09 тысячи автомобилей Mazda 6 из-за возможных проблем с фронтальными подушечками безопасности, сообщается на сайте Росстандарта.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные c августа 2002 года по июнь 2008 года.

Причиной отзыва транспортных средств является возможное продолжительное воздействие высокой абсолютной влажности. Оно может привести к нарушению целостности или растрескиванию корпусов газогенераторов лобных подушек безопасности водителя и пассажира, а также срабатыванию вышеозвученных подушек безопасности ненадлежащим образом в случае столкновения, соответствующего фактам их срабатывания, говорится в сообщении.

Отмечается, что Мазда Мотор Рус известит владельцев машин, которые попали под отзыв. При таком владельцы могут самостоятельно сверить VIN своего автомобиля и обратиться в ближайший дилерский центр для ремонта.

На машинах Mazda 6, проникнувших под отзыв, будут замещённым модифицированными газогенераторы фронтальных подушек устойчивости водителя и пассажира. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные компрессоры от именитого бренда Игровые автоматы Риобет для вашего удовольствия Рекомендации по выбору блока питания для ноутбука LG Лёгкий способ найти и купить онлайн ОСАГО Актуальная информация о Туркменистане

Последние новости