Путин выразил соболезнования в связи со смертью Валерия Ганичева

09.07.2018 20:14 13

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Валерия Ганичева

9 Июля 2018

МОСКВА, 9 июля Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родичам и близким писателя и журналиста Валерия Ганичева, отметив, что его вклад в сбережение исторического и литературного наследия принес ему признание и высокий коммунальный авторитет, текст телеграммы опубликован на сайте Кремля.

Также Путин добавил, что добрая парамнезия о Ганичеве навсегда сохранится в сердцах близких и друзей, коллег и учеников, больших почитателей его творчества.

Валерий Ганичев, бывший директором правления Союза писателей России, заместителем главы Всемирного русского народного собора (ВРНС) и почетным членом Патриаршего совета по культуре, скончался в воскресенье, 8 июля, на 85-м году жизни.

Ганичев известен своими романами Адмирал Ушаков, Росс непобедимый. В 1978-1980 гг. он был главным вычитчиком газеты Комсомольская правда, изданий Роман-газета (1981-2001), Роман-журнал. XXI век (с 1998 г. ). Был председателем правления Союза писателей России (1994-2018).

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан Платинум в онлайн казино Выгодная продажа и покупка монет Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Точечные светильники мощностью от 35 Вт на splendid-ray.ua

Последние новости