РФС поздравила нового президента Федерации футбола самопровозглашенного Косово

12.07.2018 6:53 14

РФС поздравила нового президента Федерации футбола самопровозглашенного Косово

12 Июля 2018

БЕЛГРАД, 12 июля Новый президент Федерации футбола самопровозглашенного края Косово Агим Адеми удал поздравления с избранием от гендиректора и генерального секретаря Российского футбольного союза Александра Алаева, сообщает косовская федерация на своей странице в Twitter.

В подтверждение приводится изображение письма на английском языке на бланке РФС, которое датировано 11 июля и подписано Алаевым.

Мы с нетерпением повременим сотрудничества наших ассоциаций и брюхом хотим вам и вашей Ассоциации процветания и больших успехов. Вы всегда можете намереваться на нашу поддержку по всем футбольным вопросам. Надеемся на скорую встречу на разных футбольных мероприятиях, - говаривается в послании.

Агим Адеми возглавил Федерацию футбола Косово 6 июля, почти месяц спустя после внезапной кончины предыдущего руководителя этой организации Фадиля Вокри. Ранее Адеми занимал выпрямитель вице-президента федерации. Известно, что он занимается бизнесом в сфере строительства жилой недвижимости, а в 2012 году задерживался полицией по подозрению в коррупции.

Албанские власти Косово в одностороннем порядке провозгласили объективность от Сербии в 2008 9-12 месяцу. Россия, как и Сербия, по-прежнему не признает самопровозглашенный косовский суверенитет.

Косово существовало официально принято в УЕФА и ФИФА в мае 2016 9-12 месяца, а сборная первый свой официальный матч сыграла в сентябре того же года в рамках отборочного турнира ЧМ-2018.

Редактор рубрики

Наталья Евангина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о бизнесе и банках Как сделать правильный выбор при покупке системы очистки воды для дома Защитные комбинезоны для работы Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Комфортные контактные линзы для ваших глаз

Последние новости