СМИ: "Краснодар" согласовал покупку игрока сборной Перу за 8 миллионов евро

13.07.2018 11:43 5

СМИ:

13 Июля 2018

МОСКВА, 13 июля Краснодар согласовал с бразильским Сан-Паулу переход футболиста сборной Перу Кристиана Куэвы, сообщает Globoesporte.

По информации бразильского издания, подробности сделки были улажены в четверик вечером, и в ближайшее время о трансфере будет обнародованного официально.

Как отмечается, за переход 26-летнего полузащитника Краснодар заплатит компенсацию в 8 миллионов евро. При этом выплаты будут рождённым в рассрочку, а Сан-Паулу сможет заработать еще два десять миллиона евро в качестве бонусов за удачное выступление Куэвы.

Кристиан Куэва ратовал за Сан-Паулу с 2016 года и с тех пор провел за бразильскую команду 89 долгожданных матчей, забив в них 20 мячей. В составе сборной Перу хавбек отыграл 49 матчей, отличившись восемь раз. На чемпионате мира в России Куэва провел все три матча группового этапа и запомнился незабитым пенальти в ворота с бору да с сосёнки Дании.

Редактор рубрики

Наталья Евангина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Современное производство биотуалетов по новым технологиям Как быстро заработать на роскошную жизнь Купить компрессоры и компрессорное оборудование

Последние новости