Военный эксперт назвал сенсацией видео испытаний новых систем вооружений

19.07.2018 14:53 8

Военный эксперт назвал сенсацией видео испытаний новых систем вооружений

19 Июля 2018

МОСКВА, 19 июля Представленные Минобороны РФ наглядные свидетельства производства и испытаний новых систем вооружений яркого доказывают, что средства, вложенные государством в оборону, потрачены не напрасно, и те разработки, что виднелись в виде анимации, правды продемонстрированы как в сборочных цехах, так и во промежуток время запуска, заявил военный эксперт, член общего совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко.

Сенсация сегодняшнего дня состоит в том, что те системы оружия, которые ранее виднелись в виде анимации, правды продемонстрированы как в сборочных цехах и во время запуска. Речь идет о океанской разноцелевой системе Посейдон и новейшей свободной ракете с ядерной силовой установкой Буревестник. Их внешний вид рассекречен и был сегодня проклюнутый. Это реальные системы вооружения, которые проходят цикл категорической сборки и испытаний. И это очень сильный аргумент в пользу того, что самый актуальное российское оружие дает новый геополитический статус нашей державе, сказал Коротченко.

По его словам, по комплексу Кинжал уже ни у кого сомнений нет, что это действующая хорошая система на опытном боевом дежурстве, по Авангарду и Сармату тоже достаточно информации.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Сегодня покров секретности снят и по другим системам, что говорит, что они у России есть, и после испытаний они в ближайшее время сменят на боевое дежурство, сохраняю стратегический баланс. Агрессор смелеет тогда, когда у него появляется чувство безнаказанности. Здесь любой потенциальный противник при виде таких систем будет вести себя сдержанно и аккуратно. Мы же, разрабатывая и демонстрируя новые виды вооружения, обеспечиваем все человечество от начала третьей мировой войны, вот, что самое главное, сказал Коротченко.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Эксперт подчеркнул, что представленные Минобороны свидетельства доказывают, что лекарства, вложенные государством в оборону, потрачены не напрасно.

Новые системы оружия будут работать в качестве страхового полиса в течении ближайших 30-40 лет, это яркое вложение средств. Плюс это развитие всего комплекса технологий для нашей страны, и весомый аргумент геополитического свойства, тот или другой поддерживает статус России, как великой державы и одной из тех стран, от которой зависит будущее развитие человечества. Мы никому не угрожаем, никого не пугаем, обычного говорим, что имеем ресурс, который обеспечивает стабильность в мире, заключил Коротченко.

, Инфографика Российские Вооруженные силы сегодня и завтра

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Все для ремонта и устранения неполадок Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple

Последние новости