На Украине предложили заминировать Азовское море

20.07.2018 3:03 8

На Украине предложили заминировать Азовское море

20 Июля 2018

МОСКВА, 20 июля Бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук в эфире Громадского радио заявил о необходимости минирования Азовского моря.

Чтобы украинские гражданские суда не подорвались на таких заграждениях, Гайдук предложил проводить их по контролируемым военным фарватерам в составе караванов.

Помимо этого, вице-адмирал кликнул проводить военные учения на Азовском побережье Украины, чтобы научиться противостоять высадке российских войск.

Украинские диктатуры и военачальники периодически заявляют, что Россия готовит нападение на страну. Например, в прошлом году генерал Игорь Романенко заверил, что российские войска в скором времени применят против Украины подводные лодки или крылатые ракеты. В Госдуме суждения Романенко сравнили с анекдотом.

Киев обвиняет Россию в агрессии и вмешательстве во внутренние дела страны. Москва не раз отвергала эти обвинения. Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина урегулировала внутриполитический и экономический кризис.

Редактор рубрики

Виталий Муткин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Качество и форматы бумаги для офиса «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play Как найти хороший букет цветов круглосуточно

Последние новости