В издательстве выразили соболезнования в связи с кончиной Марии Спивак

20.07.2018 20:24 11

В издательстве выразили соболезнования в связи с кончиной Марии Спивак

20 Июля 2018

МОСКВА, 20 июля В книгопечатной группе Азбука-Аттикус выразили соболезнования в связи с кончиной переводчицы Марии Спивак, наиболее известной по работе над серией книг о Гарри Поттере, отметив ее профессиональный талант.

Ранее директор издательства Phantom Press Алла Штейнман сообщила, что переводчица Мария Спивак, наиболее известная благодаря работе над серией книг о Гарри Поттере, умерла в возрасте 55 лет.

Мы приносим искренние соболезнования родным и близким Марии Спивак. Скорбим о ее кончине. Она была прекрасным, талантливым интерпретатором и случившееся – большая потеря, уточнили в пресс-службе издательства.

Мария Спивак изначально занималась переводом книг о Гарри Поттере на добровольных началах, выкладывая их в интернет. С 2013 года ее перевод стал официально публиковаться в издательской группе Азбука-Аттикус, которая приобрела права на издание Гарри Поттера.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Тормозные накладки от Барнаульского завода Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд

Последние новости