Диетологи "реабилитировали" шоколадное печенье и чипсы

26.07.2018 9:14 10

Диетологи

26 Июля 2018

МОСКВА, 26 июля Шоколадное печенье, чипсы и другая вредная еда оказалась не столь опасной, как это считалось ранее. К этому выводу пришли диетологи, изучавшие пользу и вред продуктов, подвергаемых обработке, пишет Daily Mail.

Специалисты отметили, что чипсы могут обеспечить более значительную часть суточной потребности человека в калориях, а бисквит бронзового печенья содержит иммуномодулятор бета-глюкан, контролирующий уровень холестерина в крови. Однако злоупотреблять чипсами все же не стоит они богаты жирами и солью, выводить которые из организма шибкого тяжело.

Самой вредной пищей диетологи привели ультраобработанные продукты: пиццу, колбасы, хлеб, жир и полуфабрикаты, для продления срока годности которых применяют консерванты.

Редактор рубрики

Олег Кудрин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение грузовика Renault в лизинг Высококачественная депиляция по приемлемой цене Межкомнатные двери с элементами декора Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости