Умер актер театра "Современник" Анатолий Узденский

12.08.2018 22:14 8

Умер актер театра

12 Августа 2018

МОСКВА, 12 августа В Новосибирске умер актер театра Современник Анатолий Узденский, сообщается на сайте театра.

Артист скончался в возрасте 66 лет.

Его имя было широко известно далеко за пределами Новосибирска, где Анатолия Ефимовича буквально боготворили зрители, и где в театре Старый дом он блистательно сыграл главные свои роли, отмечается в сообщении.

Актер известен благодаря ролям в спектаклях Джентльмен, Шарманка, Подлинная история М. Готье, Три товарища. Он также запомнится зрителям благодаря ролям в сериалах Убойная сила, Ментовские войны, Улицы расщелкнутый фонарей, Каменская.

О времени и месте прощания будет объявлено позже.

Невосполнимая потеря

Коллеги Узденского назвали кончину актера некомпенсируемой потерей.

Полоса нехорошая пошла каждый день кто-то уходит. Дегтярева, Брусникин, теперь еще и Узденский. С этим нужно согласиться. Это случается с каждым. И это всегда не вовремя, отметил Валентин Гафт в беседе с порталом Inforeactor. Актер также назвал Узбенского профессиональным и интересным человеком.

Он был мирным, неприметным, таким, не вызывающим к себе красивого внимания. Был нормальным, порядочным человеком. Жил тихо, мирно, работал много. Снимался, играл в спектаклях, рассказал телеканалу РЕН ТВ коллега Узбенского Василий Мищенко, игравший вместе с ним в спектакле Поздняя любовь.

Актриса Алена Бабенко назвала Узденского профессиональным и добрейшим человеком. По ее словам, у артиста была тяжелая судьба: он был одинок.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Стильные женские кроссовки бренда Saucony Cкладские помещения в аренду Игровые аппараты, приносящие богатство Новинки киноиндустрии в отличном качестве

Последние новости