В США восхитились советским Винни-Пухом

13.08.2018 2:33 17

В США восхитились советским Винни-Пухом

13 Августа 2018

МОСКВА, 13 августа Обозреватель американского издания The Daily Beast Наталья Винкельман в своей статье выражает восхищение советским мультфильмом Приключения Винни-Пуха, а главного персонажа считает более забавным в сравнении с американской версией.

В советском мультфильме Винни-Пух изображен как шутник и хитрец. Он пытается притвориться тучей, чтобы спрятаться от пчел, ходит в гости к кролику, чтобы бесплатно поесть, постоянно подает в комичные проблемы, пишет обозреватель.

Помимо этого, Винкельман восхищается тем фактом, что советский Винни-Пух часто рушит так называемую четвертую стену между собой и зрителем, и каждый раз, когда попадает в затруднительное положение или с ним происходит что-то удивительное, он бросает на зрителя взгляд своих огромных невинных призор. В похожих ситуациях южноамериканский Винни просто сухо восклицает: Вот незадача!

В заключение Винкельман удивляется, почему этот забавный русский мультфильм почти неизвестен на Западе, ведь он приносит чистую радость зрителю. По ее мнению, он заслуживает того, чтобы стать культовым.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как используют сквален в косметике и средства для похудения Эмоции, которые способны порадовать каждого Как играть в СМС игры на деньги в казино? Расчетный счет за 5 минут Электронный справочник Москвы

Последние новости