Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры

16.08.2018 9:39 21

В коллекции весна-лето 2018 британский производитель Fred Perry предложил массу принтов и узоров для мужских и женских футболок. Впрочем, богатством расцветок отличилось и мужское поло Fred Perry. В базовой мужской коллекции, помимо классических однотонных расцветок (черного, синего, голубого, белого и серого цвета), свет увидели полосатые тельняшки, причем нередко дополненные нагрудным карманом.
Поло Fred Perry
Маленький изящный карман на груди стал настоящим трендом сезона, этот функционально-декоративный элемент включили в свои коллекции почти все производители мужских футболок, в особенности — британские. Сам карман имеет квадратную форму и миниатюрные размеры, поэтому кошелек в него не поместится, а максимум — носовой платок или пластиковый ключ от квартиры на отдыхе.
Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры
Чаще всего он выполнен в контрастном дизайнерском исполнении, получив не только альтернативную расцветку, но и нередко альтернативную по составу ткань. Ею может стать ткань шамбре или джинса, а в качестве расцветки чаще всего выбирается мелкая клетка или полоска, контрастирующая с однотонной футболкой.
Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры

Сама же футболка приобрела тонкие или широкие горизонтальные полосы. В ряде случаев ими стали параллельные линии, в других изделиях — более крупные полосы с цветными блоками, в третьих — широкие полосы в сочетании двух оттенков на однотонном фоне. Словом, производитель предложил несколько решений на эту тему.Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры

Еще одним популярным принтом в текущем сезоне стал лавровый 16-листный венок — символ победы и успеха со времен античности и по совместительству логотип британского бренда. С ним футболка Fred Perry приобрела аутентичный и всеми узнаваемый дизайн, ведь венок располагается зачастую на всей лицевой поверхности.
Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры
Помимо базовых коллекций футболок, производитель предложил и несколько дизайнерских серий. Среди них знаменитая коллекция Майкла Дрейка, где мужские и женские футболки получили принты в виде узоров пейсли — каплевидных завитушек, ставших хитом сезона. При этом в женской серии выбраны более сочные и яркие тона, а также более крупные узоры. Здесь же частым принтом становится мелкий горох, который нередко играет роль фона.
Футболки Фред Перри серая
В коллекции Space Invaders в качестве принтов на футболках использована символика одноименной игры. В серии Sports Authentic футболки получили ярко выраженный спортивный дизайн. В женской коллекции много принтов с узором «гусиная лапка». В совместной коллекции 2018 года с Фондом Эми Уайнхаус появилась серия женских футболок в несколько мрачноватом черно-бело-сером исполнении, в том числе в вытянутую вертикальную полоску. В дизайнерской серии, как всегда, немало абстракционизма, но это по большей части относится к поло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отдохнуть в Турции с гарантией Посуточная аренда квартир Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Легкое и красивое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Виртуальный мир: играйте каждый день в сети!

Последние новости