Полимерные эластичные резервуары для топлива.

23.08.2018 16:50 11

Полимерный эластичный резервуар для нефтепродуктов представляет собой универсальное решение для заправочных станций, автобаз, предприятий и производств, которым необходимо иметь запас ГСМ на территории объекта. По сути, это огромная полимерная подушка, способная вмещать в себя более двухсот кубов нефтепродукта. Она крайне удобна в пользовании, поскольку когда не требуется хранить запас топлива, ее можно сложить, освободив тем самым место. Благодаря небольшим размерам и мобильности полимерные эластичные резервуары стали чаще использоваться в полевых условиях и при оборудовании топливных хранилищ на удаленных объектах. За счет неприхотливости в уходе и надежности в использование, полимерные резервуары стали применяться на многих нефтебазах в качестве аварийных резервуаров. При пробое основного нефтехранилища остатки нефтепродукта можно слить в такие емкости и оставить на длительное хранение, пока главный резервуар не будет восстановлен.

Полимерные эластичные резервуары для топлива.

Сейчас из-за исследования новых месторождений нефти и газа в холодных регионах резервуары такого типа стали особенно актуальными. Производители резервуаров в России занимаются созданием моделей, приспособленных к условиям северной тундры. Нынешние модели хорошо приспособлены к холоду, они способны выдерживать мороз до -60° без повреждения внешнего каркаса и вреда для хранимой жидкости. При этом их можно укладывать прямо на снег при необходимости, главное, чтобы на заснеженной площадке не было острых предметов, которые могли повредить внешнюю обшивку. Мягкие емкости для топлива, цена которых в несколько раз меньше металлических аналогов, являются универсальным вариантом во многих ситуациях. Если вам необходимо создать мобильный пункт ГСМ или склад топлива в полевых условиях, закажите несколько таких резервуаров объемом до 500 кубов.

Особенности использования

Эластичные полимерные резервуары особенно удобно применять в полевых условиях, где нет возможности обустроить платформу, площадку или фундамент под топливное хранилище. Весь монтаж резервуаров такого типа https://neftetank.ru/products/ заключается, что подушку в сложенном виде извлекают из защитного чехла, несколько человек расправляют ее на ровной местности, после чего ее можно заполнять любым типом ГСМ. Никаких подготовительных работ не требуется, на все про все уйдет около 20-30 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете: выиграй джек-пот Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Что нужно знать о кухонной мебели

Последние новости