В аэропорту Якутска самолет SSJ100 выкатился за пределы ВПП

10.10.2018 0:43 19

В аэропорту Якутска самолет SSJ100 выкатился за пределы ВПП

МОСКВА, 9 октября рИА Новости. Самолет Sukhoi Superjet 100 авиационная компании Якутия во вторник выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Якутска, вследствие чего у лайнера изломалось шасси, пострадавших нет, говорится в сообщении Росавиации.

В 21. 21 по московскому времени в аэропорту Якутска самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Якутия, выполнявший рейс по маршруту Улан-Удэ Якутск, после приземления и пробега по ВПП выкатился за её пределы, сообщили в ведомстве.

При выкатывании подломились основные шпалы шасси. На борту самолёта находились 87 пассажиров и пять членов экипажа. Никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал, отметили в Росавиации.

Первоначальные действия по расследованию событий и причин происшествия осуществляются силами аэропорта Якутск и Якутского межрайонного территориального управления Росавиации во взаимодействии с правоохранительными органами, добавили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Качественный ремонт квартиры под ключ Отличные произведения Чарльза Буковски Кабинет для начальника: мебель и материалы Ингредиенты для пищевого производства

Последние новости