Бортко рассказал, почему Караченцов не сыграл Шарикова в "Собачьем сердце"

26.10.2018 12:03 14

Бортко рассказал, почему Караченцов не сыграл Шарикова в

МОСКВА, 26 октября Актер Николай Караченцов пробовался на роль Полиграфа Шарикова в фильме Собачье сердце, но не сыграл в картине, поскольку был очень живым человеком, рассказал кинорежиссер фильма, первый зампред парткома Госдумы по культуре Владимир Бортко.

Это был один из самых живых людей у нас в стране, это совершенно точно. Казалось, над ним не властны ни смерть, ни болезнь, ничего. Это сгусток энергии, человек, который любил игроков, любил друзей, вокруг которого всегда была масса народу, заявил Бортко.

Парламентарий отметил, что Караченцов пробовался на роль Шарикова в его фильме Собачье сердце, но ее не сыграл.

Он добавил, что Караченцов снялся в двух его фильмах Цирк поджарился, и клоуны разбежались и Удачи вам, господа!. За это я ему безумно благодарен, заключил Бортко.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Умер Николай Караченцов. Лучшие роли народного артиста

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный банк Хороший отдых в Тюмени Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Решение любых учебных задач Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости