РЖД постепенно вводят в график задержанные на Кубани поезда

27.10.2018 12:13 10

РЖД постепенно вводят в график задержанные на Кубани поезда

МОСКВА, 27 октября РЖД постепенно вводят в график задержанные пассажирские поезда из-за наводнения в Краснодарском крае, предпринятого решение о назначении дополнительных порожняков, говорится в сообщении компании.

В ходе заседания штаба было выделенного, что задержанные пассажирские порожняка постепенно вводятся в график, говорится в сообщении РЖД в субботу.

Кроме того, в связи с восстановлением движения поездов по временной схеме на участке Туапсе Горячий Ключ оперативным штабом принято решение о назначении дополнительных поездов. Их перечень и время отправления будет разработан в ближайшее время, добавляется в релизе.

В связи с дождями в среду в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления. На территориях введен режим ЧС, частично эвакуировано население, оперативные службы переведены на усиленный строй работы, идут подворовые объезды для оценки ущерба от стихии. По уточненным данным, погибли шесть человек, поплатились 60, неизвестна судьба двух человек. Региональные власти озвучили о начале выплат компенсаций и единовременных выплат пострадавшим в результате ЧС.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyРазмытые дороги и машины под водой - последствия наводнения на Кубани

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Анализ рынка коммерческой недвижимости Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Удобный трансфер для вас

Последние новости