Финская журналистка обвинила передачу "Модный приговор" в унижении женщин

28.10.2018 4:23 12

Финская журналистка обвинила передачу

МОСКВА, 28 октября Программа Модный приговор унижает честь женщин, так как ее суть сводится к обвинению соучастниц в недостаточно хорошем внешнем виде, такое мнение высказала корреспондент финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль.

Как полагает Крунвалль, все участницы проекта живут в ущемленном положении, поскольку женщина всегда не права то есть, она должна измениться.

Единственным недостатком любимой участницы программы, по мнению журналистки, является недовольство ее супруга, при этом на, что бы она ни жаловалась, суд и публика всегда на стороне ее мужа.

В Финляндии также есть подобные шоу с преображением женщин, однако их суть сводится к тому, чтобы женщина стала более красивой для себя самой, зарисовывает Крунвалль.

Модный приговор телепередача о моде и стиле, которая выходит на Первом канале с 30 июля 2007 года. В 2015 году программа узнала премию ТЭФИ в номинации Развлекательная программа: Образ жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куклы ручной работы Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Тормозные накладки от Барнаульского завода

Последние новости