Напавшему на синагогу в Питтсбурге предъявили обвинения

28.10.2018 6:24 15

Напавшему на синагогу в Питтсбурге предъявили обвинения

МОСКВА, 28 октября Робу Бауэру, подозреваемому в нападении на синагогу в Питтсбурге, где в результате перестрелки погибли 11 человек, обозначенным обвинения по 29 пунктам, говорится в заявлении на сайте министерства юстиции США.

Ранее генпрокурор США Джефф Сешнс известил, что подозреваемому будут обозначенным обвинения в преступлениях, за которые ему грозит смертная казнь.

Бауэру предъявили обвинения в совершении преступлений, связанных с насилием и использованием огнестрельного оружия. Обвинение основано на федеральных законах о гражданских правах, запрещающих нарушение закона на почве ненависти.

Нападение на синагогу в Питтсбурге

Сам нападавший сдался правоохранителям, им оказался 48-летний Роб Бауэр, которого госпитализировали с ранениями. По данным американских СМИ, аккаунты Бауэра указывают на то, что он партизан нацистов и Адольфа Гитлера. Кроме того, по данным ресурса, подозреваемый ненавидит руководителя США Дональда Трампа, так как считает, что он находится под контролем евреев.

Президент США Дональд Трамп после ЧП в Питтсбурге заявил, что надо ужесточить законы о смертной казни, чтобы те, кто убивает невинных людей, платили высшую цену за это. Он также пообещал посетить город в связи с трагедией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей «КидБург» − адаптированная копия «взрослого» мира для детей Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Большой каталог готовых фирм Выбор сетевого оборудования Большой выбор автомобильных кондиционеров

Последние новости