В Госдуме оценили инициативу по возвращению военной разведке названия ГРУ

02.11.2018 20:34 12

В Госдуме оценили инициативу по возвращению военной разведке названия ГРУ

МОСКВА, 2 ноября Возвращение ратной разведке названия ГРУ прибавит гордыни и традиционализма, считает член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.

Я думаю, что совершенно правильно, потому что, во-первых, наблюдается традиции у любого ведомства и любой организации это касается разведки тем более. Поэтому если вдруг это будет не Главное управление, а Главное разведывательное управление, то, конечно, это наддаст и гордости, и традиционализма людям, которые там работают, а всем российским гражданам гордости, сказал Луговой.

По мнению парламентария, можно было бы рассмотреть и переименование ФСБ в КГБ, что прибавило бы мощи российским спецслужбам.

При этом Луговой приложил, что поскольку спецслужбы, как и все силовые композиции, замыкаются на президенте, то не депутатам Госдумы ходить с подобными инициативами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Как быстро заработать на роскошную жизнь Лучшая брокерская компания Посуточная аренда - выгодно и удобно Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua

Последние новости