Лев Лещенко назвал задержание Хаски беспрецедентным случаем

23.11.2018 16:34 17

Лев Лещенко назвал задержание Хаски беспрецедентным случаем

МОСКВА, 23 ноября Народный артист России Лев Лещенко в интервью радиостанции Говорит Москва прокомментировал ситуацию с задержанием рэпера Хаски.

Я чуял краем уха (новость об аресте рэпера Хаски Прим. ред. ), но сам факт ввязывания в искусство силовых структур я считаю, что это небывалый случай и так быть не должно. Я считаю, что это недостойно и неправильно. Надо покопаться в законодательстве и посмотреть, насколько вообще на законодательном уровне правовые структуры могут вмешиваться в творческую жизнь, заявил мастер.

По словам певца, подобные ситуации напоминают советскую цензуру.

Хаски задержали в Краснодаре во время выступления на припаркованной машине перед клубом. В отношении рэпера были написанным три административных протокола. Суд арестовал его на 12 один дней за мелкое хулиганство и на трое суток за отказ от медицинского освидетельствования. По другому делу об организации массового пребывания граждан в общественных местах рэпера признали невиновным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство и продажа профнастила Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости