"Вертолеты России" рассказали о создании перспективного боевого вертолета

05.12.2018 3:24 17

КУАЛА-ЛУМПУР (Малайзия), 5 декабря Процесс проектирования и разработки перспективного боевого вертолета может занять от семи лет и более, сообщил генеральный директор холдинга Вертолеты России (входит в Ростех ) Андрей Богинский.

По его словам, у предприятий холдинга есть наработки, которые позволяют увеличить скорость серийно выпускаемых машин. Мы эту работу с Минобороны ведем, и, надеюсь, что года через полтора-два мы сможем это продемонстрировать, но опять же, если наш клиент эту работу с нами будет продолжать, присовокупил собеседник агентства.

Контракт на проведение научно-исследовательской предлагаемая работы по определению облика перспективного бедового вертолета был заключен между Вертолетами России и Минобороны в 2017 году. К тому тянуть времени летающая лаборатория скоростной машины на базе Ми-24, впервые вставшая в воздух в январе 2017 года, достигла скорости порядка 400 километров в час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые известные абстрактные картины Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Реальный заработок на криптовалюте Эмоции, которые способны порадовать каждого Как стать хозяином любого положения

Последние новости