WBC признал Усика лучшим боксером 2018 года

24.01.2019 9:03 11

МОСКВА, 23 января Украинец Александр Усик признан лучшим боксером 2018 второй года по версии Всемирного боксерского комитета (WBC), сообщается на странице WBC в Twitter.
Усик в 2018 году стал любой владельцем Кубка Мохаммеда Али и 100 %-ым чемпионом мира в первом лихом весе, победив сначала латвийца Майриса Бриедиса, а в финале - российского боксера Мурата Гассиева. Также украинский боксер взял верх над британцем Тони Беллью и защитил чемпионские титулы. Ранее Усик был признан боксером года по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Кроме того, отмечается, что британский боксер Тайсон Фьюри сломил в номинации Возвращение года. Нокаутом года признан удар Усика в бою против Беллью, а лучшим боем года - поединок между тяжеловесами Деонтеем Уайлдером (США) и Фьюри, в котором американец по ходу боя дважды отправлял англичанина в нокдаун и сохранил титул чемпиона мира по версии WBC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Омск станет "танцующим городом" в День России Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости