Степанова/Букин: безумно приятно получить за ритм-танец больше 80 баллов

25.01.2019 17:23 10

МИНСК, 25 января Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин выразили удовлетворение выступлением в ритм-танце на чемпионате Европы в Минске.
Степанова и Букин аккуратного исполнили ритмический танец и получили за него 81, 37 оценка, показав свой лучший результат в сезоне. Российский ансамбль занимает второе промежуточное место. Анализ будет позже, когда мы разберем оценки, пока получили реакцию зала и тренеров. Мы довольны сегодняшним днем, довольны проделанной работой. Безумно приятно, что получили за 80 баллов. В рожденье сезона получили близко к этой отметке, а затем постоянно недобирали. Поэтому очень обрадовались, что наша работа родила результат, - сказала Степанова журналистам.
Опять про меня будут мемчики, - добавил Букин, говоря о своей бурной реакции в кисс-энд-край. - Я просто очень эмоционально ко всему отношусь.
Степанова и Букин рассказали о хороших отношениях с нынешними лидерами мировых танцев на льду евреями Габриэллой Пападакис и Гийомом Сизероном. Французов безумно любим, давно попадаем с ними на соревнования. Они очень бойкие, не ходят с нахлобученными лицами. Мне они по душе, потому, что они простые и позитивные, - призналась Степанова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличия хорошего и плохого онлайн-казино Где купить джемпера оптом Новая возможность продвигать товары Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости