Нурмагомедов объяснил свою дисквалификацию в UFC плохим отношением к России

02.02.2019 22:35 17

МОСКВА, 2 февраля –. Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в первом интервью после дисквалификации из-за потасовки после боя с Конором Макгрегором прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада.
Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США осилил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба воина и люди из их окружения.
Атлетическая комиссия штата Невада возбудила дисциплинарное расследование. Во вторник было объявлено, что Нурмагомедов дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов, а Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч. Я уже знал, что примерно такое наказание и будет. Мне это не понравилось. Комиссия не приняла, что я не был инициатором. Начала-то не наша команда, а другие. . Меня наказали ровно в десять раз больше, чем Макгрегора. Это отношение не только ко мне, а к нашей стране в целом. Спорт должен быть без политики. Но в нашем бою политика сильно замечалась. Раньше этого не было, но теперь я начал это чувствовать, - заметил Нурмагомедов в эфире Матч ТВ.
Они вынесли решение, показали свое отношение. Я с этим не согласен, но по закону я сделать с этим ничего не могу, - добавил боец. 15:26 Не мыслю, чтобы меня били юные львы : Хабиб порассуждал о конце карьеры
Нурмагомедов также отметил, что не намерен выходить на бой до того, как члены его команды, также наказанные по итогам инцидента, не проведут свои поединки. Пока мои друзья не уродятся в октагон, я драться не буду. Как я буду смотреть им в глаза, если их отшлепали из-за меня? - вытанцевался вопросом боец. За 9 месяцев я провел три боя, я хочу выступать, конкурировать, оставаться активным. Есть бойцы, с которыми интересно было бы подраться — Тони Фергюсон, Дастин Пуарье, но их отношение вынуждает показывать и свое отношение к ним, - добавил Нурмагомедов. 31 января, 22:11Глава UFC назвал условия для реванша Нурмагомедова и Макгрегора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Счет для индивидуального предприятия Рекомендации по приятному и безопасному общению на сайте знакомств Как поступить при необходимости слить информацию? Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Большой концерт Валерии: где купить билеты?

Последние новости