В Сургуте после сообщения о минировании эвакуировали крупный торговый центр

17.02.2019 18:23 9

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 февраля Крупный торговый центр Аура в Сургуте эвакуируют из-за сообщения о минировании, подметил в воскресенье гейзер в экстренных службах города.
Поступило известие о минировании ТЦ Аура. Идет эвакуация персонала и посетителей, - сказал собеседник учреждения, не уточнив подробностей. 15:23Мариинский театр эвакуируют из-за неизвестного сообщения о минировании
Местный телеканал СургутИнформТВ предполагает, не называя адресата, что подозрительное сообщение могло приткнуться по электронной почте.
В январе 2019 года в городах России минула очередная волна сообщений и звонков о минировании административных зданий и социальных объектов - от Дальнего Востока до южных и норд-вестовых регионов страны.
Похожая ситуация сложилась не менее года назад. Тогда многочисленные звонки о минировании учреждений и торговых центров в РФ завязались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков обхватила 75 из 85 регионов России. Около 600 таких известий было в Москве, еще почти 100 - в Московской области. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от минирований составил 150 пять миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, гавань для поездов и других объектов по всей стране. Ни в каком-то случае угроза взрывов не подтвердилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Советы по выбору памятника на могилу Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Качественный и быстрый ремонт автомобильных фар в Москве

Последние новости