В Сургуте после сообщения о минировании эвакуировали крупный торговый центр

17.02.2019 18:23 8

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 февраля Крупный торговый центр Аура в Сургуте эвакуируют из-за сообщения о минировании, подметил в воскресенье гейзер в экстренных службах города.
Поступило известие о минировании ТЦ Аура. Идет эвакуация персонала и посетителей, - сказал собеседник учреждения, не уточнив подробностей. 15:23Мариинский театр эвакуируют из-за неизвестного сообщения о минировании
Местный телеканал СургутИнформТВ предполагает, не называя адресата, что подозрительное сообщение могло приткнуться по электронной почте.
В январе 2019 года в городах России минула очередная волна сообщений и звонков о минировании административных зданий и социальных объектов - от Дальнего Востока до южных и норд-вестовых регионов страны.
Похожая ситуация сложилась не менее года назад. Тогда многочисленные звонки о минировании учреждений и торговых центров в РФ завязались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков обхватила 75 из 85 регионов России. Около 600 таких известий было в Москве, еще почти 100 - в Московской области. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от минирований составил 150 пять миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, гавань для поездов и других объектов по всей стране. Ни в каком-то случае угроза взрывов не подтвердилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Выбираем музыкальный центр Бинбанк под руководством Шишханова

Последние новости