Шнуров написал стихи об избившем жену Башарове

17.02.2019 20:23 7

МОСКВА, 17 февраля —. Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное конфликту в семье трагика и телеведущего Марата Башарова.
Музыкант организовал в Instagram скриншот новости о том, что жена комедианта намерена подать на развод, сопроводив его стихами.
Широко живут здесь люди, // Жен гвоздят, водку пьют, // И тем самым, без прелюдий, // Местный изготавливают уют, — написал Шнуров.
Артист отметил, что в таком суровом краю, где женщинам дают тумаков, чтоб парня боялись, не выжить жидким и слабым. 7 февраля, 19:01Шнуров сочинил стихотворение о смертности из-за алкоголя в России
На один примерах каждый рос, // Коррективы жизнь внесет, // А с артиста какой спрос, // Он Народный, вот и все, — говаривается в стихотворении.
Накануне супруга Марата Башарова Елизавета в Instagram рассказала о сложных семейных отношениях и намекнула на возможный развод. По словам Башаровой, она длительное время надеялась, что трагик покончит с недугом ради семьи, отметив, что уже нет смысла скрывать. Она добавила, что хочет добавить хорошие отношения с артистом ради сына.
В конце 2018 года в СМИ появились сообщения о том, что Башаров избил женку, из-за чего она была вынуждена обратиться за медицинской помощью.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились в сентябре 2017 года. У пары есть сын Марсель. 10 января, 17:35Милонов вступил в перепалку со Шнуровым

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы онлайн на карту без проверок Большой выбор автомобильных кондиционеров Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола

Последние новости