Ретивых: кажется, на финишной прямой мог бороться за более высокие места

21.02.2019 23:24 15

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 21 февраля Сергей Смышляев. Выигравший бронзу в спринте на чемпионате макрокосма по лыжным гонкам в австрийском Зеефельде российский спортсмен Глеб Ретивых предположил, что на финальной прямой можно было попробовать побороться и за более высокие места.
Ретивых в финале показал время 3 минуты 22, 54 секунды. Победителем стал норвежец Йоханнес Клебо - 3. 21, 17. Второе место занял итальянец Федерико Пеллегрино - 3. 21, 40. Раньше случались моменты, когда в финале у меня что-то не складывалось, и я занимал пятое или шестое место. Сегодня все сложилось, все получилось, значит, так и должно было лежать. Значит, это мой путь, и все пятые и шестые места были в моей жизни не просто так. Понятно, что я бегаю не ради того, чтобы занимать пятые-шестые места. Поэтому очень рад, - сказал Ретивых корреспонденту.
Выполнил все задуманное на 100%, хотя сейчас мне уже кажется, что можно было посмотреть побороться на финишной прямой и за более высокие места. Чуть-чуть не хватило сил, - отметил он.
Ретивых сказал, что если бы он выглядывал на финишный подъем с третьей позиции, возможно, все было бы иначе. Но мне приходилось обгонять там Эмиля Иверсена, я его затмил, обогнал, но другие ребята быстро включились горным ходом – у меня пока еще так не получается. Но я рад, что смог удержать третью позицию, - добавил российский лыжник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать работу холодильника тише Где ремонтировать технику Apple? Профессиональная оперативная печать онлайн Интересный дизайн для любой комнаты Строительство дома из клееного бруса

Последние новости