Ретивых: кажется, на финишной прямой мог бороться за более высокие места

21.02.2019 23:24 13

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 21 февраля Сергей Смышляев. Выигравший бронзу в спринте на чемпионате макрокосма по лыжным гонкам в австрийском Зеефельде российский спортсмен Глеб Ретивых предположил, что на финальной прямой можно было попробовать побороться и за более высокие места.
Ретивых в финале показал время 3 минуты 22, 54 секунды. Победителем стал норвежец Йоханнес Клебо - 3. 21, 17. Второе место занял итальянец Федерико Пеллегрино - 3. 21, 40. Раньше случались моменты, когда в финале у меня что-то не складывалось, и я занимал пятое или шестое место. Сегодня все сложилось, все получилось, значит, так и должно было лежать. Значит, это мой путь, и все пятые и шестые места были в моей жизни не просто так. Понятно, что я бегаю не ради того, чтобы занимать пятые-шестые места. Поэтому очень рад, - сказал Ретивых корреспонденту.
Выполнил все задуманное на 100%, хотя сейчас мне уже кажется, что можно было посмотреть побороться на финишной прямой и за более высокие места. Чуть-чуть не хватило сил, - отметил он.
Ретивых сказал, что если бы он выглядывал на финишный подъем с третьей позиции, возможно, все было бы иначе. Но мне приходилось обгонять там Эмиля Иверсена, я его затмил, обогнал, но другие ребята быстро включились горным ходом – у меня пока еще так не получается. Но я рад, что смог удержать третью позицию, - добавил российский лыжник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Распечатать фотографии в Красноярске Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино

Последние новости