Самуэльссон: Белоруссия - дружественная страна для России, но я тоже друг

21.02.2019 7:14 17

МИНСК (Белоруссия), 20 февраля –, -мл. Олимпийский чемпион Игр-2018 года в Пхенчхане свейский биатлонист Себастьян Самуэльссон заявил, что рад находиться в Минске, и так же, как и Белоруссия, является другом для России.
Самуэльссон неоднократно критиковал Россию на тему допинга, негативно высказывался в адрес русского биатлониста Александра Логинова, а также бойкотировал этап Кубка совета в прошлом сезоне в Тюмени. Швед выступает на чемпионате Европы, который проходит в Белоруссии. Я реально люблю Минск. Здесь было мое свой первое международное выступление, мне приятно вернуться сюда. Здесь особенная атмосфера. Да, я знаю, что Белоруссия – дружественная страна по отношению к России, но я тоже друг России, - сказал Самуэльссон журналистам.
Швед также прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке. Я недоволен. Моя перестрелка была плохой, я могу лучше. Я не заезжал на этапы Кубка мира в США и Канаду. Очень большие перелеты и возможность слечь, поэтому мы приехали на чемпионат Европы. Это же хорошо – провести еще пандану гонок перед чемпионатом мира. Главная причина, почему я здесь, это подготовка к мировому первенству. Но, конечно, всегда хочется сломить, когда выходишь на гонку. Но для меня это не особо удачный день, - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать перевозку бульдозера по Москве Экологически безопасные электроскутеры в Москве Лучшая школа парикмахерского искусства Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Широкий ассортимент мебели по низким ценам

Последние новости