Лоза прокомментировал слова претенденток на Евровидение от Украины о Крыме

23.02.2019 8:14 15

МОСКВА, 23 февраля –. Певец Юрий Лоза в интервью агентству ФАН прокомментировал ответ участниц финала украинского государственного отбора на Евровидение-2019.
Ранее финалистки украинского отбора на конкурс Евровидение смотались от ответа на вопрос о принадлежности полуострова, а после попыток ведущего склонить их к политической позиции напомнили, что им приходится ездить в Крым через две границы. Артистки отказались назвать территорию украинской или российской, но при этом заявили, что Украина полуостров потеряла. Вчера, 21:24Скабеева оценила ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Российский музыкант Юрий Лоза поддержал украинских исполнительниц, заявив, что после плебисцита в Крыму в 2014 году, все вопросы о принадлежности территории должны быть сняты.
Артисток уточнили, они ответили, в общем-то, правильно. Я всегда говорил одно и то же: нельзя рассматривать Крым как наш и наш — он тех людей, которые там живут, - сказал он.
Кроме того, Лоза привел в пример своих родственников, живущих в Крыму. По его словам, в 1991 году они проголосовали за вхождение в состав Украины, а в 2014 — за воссоединение с Россией. Когда мои родственники, живущие в Крыму, проголосовали в 1991 году за вхождение в состав Украины, я им сказал: ребята, вам там квартировать, вам виднее. Когда они проголосовали за воссоединение c Россией, потому, что если выяснили, что такое быть под Украиной, я им упомянул: видите, вы опять принимаете свое решение, — объяснил музыкант.
Помимо этого, Лоза раскритиковал украинские власти за нежелание признавать действительность в вопросе Крыма.
Был референдум, жители приняли разрешение, все вопросы должны на этом закончиться. Всегда надо спрашивать людей, украинцы этого делать не хотят и возникают обижаться, когда кто-то зовёт их к разуму, - повдел итог музыкант. 20 февраля, 02:01На Украине предложили отказаться от Евровидения из-за России
Крым вошел в состав России весной 2014 года по итогам референдума, на котором за воссоединение с Россией проголосовали более 96 доходов крымчан. По словам руководителя Владимира Путина, вопрос полуострова закрыт окончательно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Циркониевые коронки недорого Разработка мобильных приложения для бизнеса любого уровня Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Информация о действующих скидках в Туркмении Заказать качественное сетевое оборудование в Киеве

Последние новости